Маг Михаил Ворон отзывы
+9
Женечка81
умница-красавица
5_юра
Агата
фрэнд
sea
0o0o0
африка
Admin
Участников: 13
Страница 1 из 1
Маг Михаил Ворон отзывы
Оставляйте отзывы.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 20, 2018 5:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Маг Михаил Ворон отзывы
привет! обращалась к михаилу ворону, чтобы наладить отношения в семье. свекровь меня просто ненавидела, по непонятным причинам. постепенно это сказалось и на наших отношениях с мужем. он ушел к "мамочке". а у той триумф просто был.
мужа я очень любила, но общаться у нас не получалось. уж не знаю, то ли сам не хотел (свекровь мозги промыла), то ли она мои звонки и смс с его телефо6на удаляла (был раньше такой момент, не первый раз).
поэтому я и решила обратиться к михаилу ворону. раньше слышала про него, что хороший маг, помогает. а потом и на своем примере убедилась, что и правда помогает. муж вернулся, несмотря на усилия свекрови. а потом я михаила попросила и со свекровью отношения наладить. все получилось, живем дружно сейчас.
такой вот отзыв. всем пока!
мужа я очень любила, но общаться у нас не получалось. уж не знаю, то ли сам не хотел (свекровь мозги промыла), то ли она мои звонки и смс с его телефо6на удаляла (был раньше такой момент, не первый раз).
поэтому я и решила обратиться к михаилу ворону. раньше слышала про него, что хороший маг, помогает. а потом и на своем примере убедилась, что и правда помогает. муж вернулся, несмотря на усилия свекрови. а потом я михаила попросила и со свекровью отношения наладить. все получилось, живем дружно сейчас.
такой вот отзыв. всем пока!
африка- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-01-20
Я молилась на него просто! Он взялся за мои проблемы которые до него никто решить не мог, хотя многие пытались и обещали помочь. Маг Ворон много слов не говорил, он дело делал. За два месяца все по очереди проблемы он устранил. И мне больше всего понравилось, что никаких долгих разглагольствований и пустых обещаний. Все по делу. Профессионально, быстро и главное эффективно.
Вот его почтовый ящик: mag-voron@mail.ru.
Вот его почтовый ящик: mag-voron@mail.ru.
0o0o0- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-02-11
Спасибо, Михаил Ворон, за то, что счастьем дом полон! Стихи почти. Очень вы мне помогли, благодарю вас за это! И буду всем вас советовать! Вы замечательный человек и прекрасный маг!
sea- Сообщения : 1
Михаила Ворона девушку просил вернуть. на работу у него ушло 3 недели. через это время моя девушка сама вышла на связь и предложила снова быть вместе.
в магию верю теперь. особенно Михаилу Ворону верю.
Информацию про Михаила нашел в интернете.
в магию верю теперь. особенно Михаилу Ворону верю.
Информацию про Михаила нашел в интернете.
фрэнд- Сообщения : 1
Не буду рассказывать подробности, но маг Михаил Ворон сделал для меня чудо! Скажу лишь, что не могла забеременеть 8 лет (мы с мужем очень старались, но ничего не помогало), а после обряда Михаила у нас с супругом все получилось! Это и правда чудо, потому что мы уже и надеяться почти перестали!
Спасибо доброму волшебнику! Всегда буду помнить о нем и не перестану говорить "спасибо"!
Спасибо доброму волшебнику! Всегда буду помнить о нем и не перестану говорить "спасибо"!
Агата- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-08-02
я сильно болел, причин врачи найти не могли. сваливали все на иммунитет плохой, наследственность и прочую фигню.
в общем как то думал думал, что делать, решил у мага диагностику сделать. обратился к магу Ворону, так как много хорошего о нем слышал. он мне и сказал, что на мне порча.
сказал, что порчу снимет, и я на следующий день после обряда себя уже лучше почувствую. как словом, так и делом. наутро после обряда я как воскрес, сил прибавилось. и все начало налаживаться, с каждым днем все лучше.
и в работе тоже лучше стало, и в отношениях. сейчас все отлично, проблем никаких. спасибо магу Михаилу Ворону за помощь.
в общем как то думал думал, что делать, решил у мага диагностику сделать. обратился к магу Ворону, так как много хорошего о нем слышал. он мне и сказал, что на мне порча.
сказал, что порчу снимет, и я на следующий день после обряда себя уже лучше почувствую. как словом, так и делом. наутро после обряда я как воскрес, сил прибавилось. и все начало налаживаться, с каждым днем все лучше.
и в работе тоже лучше стало, и в отношениях. сейчас все отлично, проблем никаких. спасибо магу Михаилу Ворону за помощь.
5_юра- Сообщения : 1
михаил ворон мне дважды помог! в первый раз по вопросам личной жизни обращалась, а потом - с работой надо было проблему решить. я и обратилась во второй раз, потому что мне в первый все понравилось. маг михаил ворон от проблем избавил, денег много не взял, все хорошо получилось и по срокам - быстро. если не дай бог что - только к нему.
умница-красавица- Сообщения : 1
Да, пожалуй, сейчас мага лучше Михаила Ворона не найти.
Я, так получилось, у трех шарлатанов побывала, прежде чем к Михаилу попала. Столько о нем хорошего говорят, и не зря.
Он то и закончил мои скитания. Помог довольно быстро, а главное, именно так, как я хотела. Результат идеальный! Мужа вернул, соперницу наказал, по работе тоже благодаря магу Ворону повысили!
Рекомендую именно мага Ворона как проверенного спеца! Не повторите хоть мой путь, ходя по шарлатанам!
Я, так получилось, у трех шарлатанов побывала, прежде чем к Михаилу попала. Столько о нем хорошего говорят, и не зря.
Он то и закончил мои скитания. Помог довольно быстро, а главное, именно так, как я хотела. Результат идеальный! Мужа вернул, соперницу наказал, по работе тоже благодаря магу Ворону повысили!
Рекомендую именно мага Ворона как проверенного спеца! Не повторите хоть мой путь, ходя по шарлатанам!
Женечка81- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-04-22
Купила я дом в деревне, на окраине, типа дачи. Жила там в прошлом году первое лето. Так вот с самого начала какая то чертовщина там началась. Свет не включался, хоть электричество подключено было, счетчики мотали... Как будто лампы перегорели. А через час включаешь - все нормально. Потом предметы исчезали. Я их находила то под кроватью, то в туалете, то на шкафу. Шумы по ночам непонятные... В последний раз дверь захлопнулась и замок заклинило. Я внутри была. И дымом запахло, хотя его источника я так и не нашла. Как я испугалась, словами не передать...
Закрыла дачу и уехала от греха подальше, помощь мага искать.
Про мага Михаила Ворона я знала, к нему и обратилась. Он сказал, что души усопших там, причем детей. Михаил Ворон провел какие то обряды, и в доме стало тихо. Больше никаких странностей.
Я потом наводила справки. Оказалось, что раньше в соседнем доме жила семья многодетная, и трое детей от голода еще в военные годы померли. Их рядом и закопали. А недавно трактор тут землю рыл под строительство дома, он то души и побеспокоил. Детей обнаруженных перезахоронили, да видно неудачно. Души не успокоились. Спасибо магу Михаилу Ворону, который все увидел и помог детям обрести покой. И мне тоже спокойно стало! Михаил Ворон мастер!
Закрыла дачу и уехала от греха подальше, помощь мага искать.
Про мага Михаила Ворона я знала, к нему и обратилась. Он сказал, что души усопших там, причем детей. Михаил Ворон провел какие то обряды, и в доме стало тихо. Больше никаких странностей.
Я потом наводила справки. Оказалось, что раньше в соседнем доме жила семья многодетная, и трое детей от голода еще в военные годы померли. Их рядом и закопали. А недавно трактор тут землю рыл под строительство дома, он то души и побеспокоил. Детей обнаруженных перезахоронили, да видно неудачно. Души не успокоились. Спасибо магу Михаилу Ворону, который все увидел и помог детям обрести покой. И мне тоже спокойно стало! Михаил Ворон мастер!
Дашуля- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-11-22
Спасибо магу Михаилу Ворону за помощь!!!
Очень сильный маг, грамотный, мудрый, необыкновенный!!!
Очень сильный маг, грамотный, мудрый, необыкновенный!!!
Ирэн- Сообщения : 1
Я к Ворону обратился, чтобы пить бросить.
Я и зашивался, и на гипноз ходил, и в больничке лежал - ничего не помогло. Жена в итоге бросила, но даже это меня не простимулировало. Я чувствовал себя тряпкой, амебой, ругал себя за слабость, но все равно не мог перестать пить.
Знакомая посоветовала мага Михаила Ворона как профи в магии, который на раз-два меня от зависимости избавит. Я не очень поверил, но другие способы я перепробовал - не помогло. В общем, пошел к Ворону.
И вот результат - не пью уже 4 месяца! Вообще! И не хочется! Заодно и курить бросил. Жена вернулась - так как не разлюбила, просто жить с алкашом не могла, и я ее понимаю.
Теперь счастлив и понимаю, от какой гадости я избавился. И вечно буду благодарен тому, кто мне в этом помог!!!
Я и зашивался, и на гипноз ходил, и в больничке лежал - ничего не помогло. Жена в итоге бросила, но даже это меня не простимулировало. Я чувствовал себя тряпкой, амебой, ругал себя за слабость, но все равно не мог перестать пить.
Знакомая посоветовала мага Михаила Ворона как профи в магии, который на раз-два меня от зависимости избавит. Я не очень поверил, но другие способы я перепробовал - не помогло. В общем, пошел к Ворону.
И вот результат - не пью уже 4 месяца! Вообще! И не хочется! Заодно и курить бросил. Жена вернулась - так как не разлюбила, просто жить с алкашом не могла, и я ее понимаю.
Теперь счастлив и понимаю, от какой гадости я избавился. И вечно буду благодарен тому, кто мне в этом помог!!!
Валера- Сообщения : 1
Михаил Ворон помогал мне вернуть любимого парня.
Мы расстались, но он меня вроде любил, но под давлением ее родителей бросил меня.
Михаил Ворон вернул мне парня, настроил родителей доброжелательно, и теперь всем хорошо!
Мы расстались, но он меня вроде любил, но под давлением ее родителей бросил меня.
Михаил Ворон вернул мне парня, настроил родителей доброжелательно, и теперь всем хорошо!
Elza1- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-11-07